04:58 

Шамана пришла.

KaraChoon-Karga
Карачун-Карга Алдын-Чурек Оол
Скрипнула дверь и в зал вошла женщина. Если бы не перезвон колокольчиков и металлических фигурок, в беспорядке навешанных на её странном костюме, состоящем из ленточек, тряпочек, перьев и бахромы, то ей, возможно, удалось бы войти тихо и незаметно.
Увидев, что внимания не избежать, она встала руки в боки и произнесла:

карачун-карга называют меня
шла долго я
хочу жизнь белых людей глядеть


У неё хитрые раскосые глаза, широкие скулы и чёрные волосы. Она выжидающе глядит на вас.

Комментарии
2009-11-23 в 14:32 

дракон7
точка оптического прицела на вашем лбу, тоже чья-то точка зрения.
Видит сияние магии, несомненную ценность и мощь браслета, тонкие нити связующих энергий и узлы силы, тайное хранилище информации в черноте агата и охранные чары мориона......и вот тут то и проявилась часть истинной сути охотника, - очень подозрительно уставился на предлагаемый подарок...просканировал со всех сторон окутавшую его магию..., поднял враз потемневшие глаза на дарителя.
Эшерэ
- Просто так? Магический артефакт такой силы и просто так?
Тем не менее, вопреки вопящей где-то внутри системе безопасности, протянул руку....беря магический браслет. Серебристое сияние перчаткой защищает руку от возможного нападения. Затаив дыхание, рассматривает древний артефакт.
Некоторое время спустя, вновь глянул на собеседника, чувствуя его странную печаль.
- И не жаль расстаться с такой красотой? - Снова молча изучает браслет.
-Посмотрим, приживется ли он в моем поле?-положил на стол перед собою.....улыбнувшись....-Спасибо. Наверное, в ответ мне тоже надо что- то приподнести - ...и порывшись в сумке на боку, достает цепочку.......со странным.постоянно меняющимся , немного размытым, как в темной дымке кулоном. -Это частичка хаоса, заключенного в жесткую форму. Это помогает перемещаться во времени и пространстве и ... посмотрев на него подольше, избавляешься от тоски и печальных ненужных переживаний, они просто выпиваются этим кулоном досуха., что печаль, что тоска, они всегда стремятся к хаосу.
Думаю, это будет правильным. - Протягивает кулон с цепочкой своему виз-а-ви.

2009-11-23 в 15:59 

Эшерэ
Силу можно подчерпнуть из книг, если сперва научиться смирению. © Арантир
Эшерэ с благодарной улыбкой взял кулон, рассматривая энергию и магии заключенную в нём. Дракону не нужно было использовать астрал для этого, его магия даже сдерживаемая амулетами позволяла это. Улыбается мечтательно, кажется он давно искал подобный артефакт. Во взгляде появилось некое тепло, и что-то подобное омуту памяти, что-то неуловимо изменилось в нём... но ощущение, что он получил самый ценный дар — дар свободы... свободы от оков этого мира, в который случайно попал и искал способ перемещение между мирами... Закрыл глаза, линии вероятности.. реальности, миры легко и свободно промелькнули перед его внутренним взором. Когда открыл глаза, дракон довольно улыбнулся.
Какое-то время он внимательно наблюдая за собеседником, дракону была интересна реакция на его подарок...
дракон7
— Просто так, - тихо с улыбкой сказал Эшерэ. - ... может мне нравиться делать подарки, - легкая усмешка. - Да, в браслете древняя магия способная возможно уничтожить целые цивилизация, я не проверял... В сочетание с моей магией ... может сделать всё, что угодно... учитывая, что браслет когда-то делал я... без какой-либо конкретной цели. ..местные маги тогда переполох подняли, ощутив отголоски этой магии...
— Мне не зачем ставить на артефакт защитную или атакующую магию, просто если подобную вещь решит кто-то самостоятельно позаимствовать - она не будет действовать, это будет самый обычный браслет. Некоторые уже пытались позаимствовать что-то подобное, потом долго удивлялись почему там нет магии, - усмехнулся, - единственное, где стоит магическая защита - так это моя коллекция магических сил и разнообразных ядов... Я не использую собранные силы, просто коллекционирую их. Древняя сила чем-то похожа на хорошее коллекционное вило или коньяк..

Улыбается, вспоминая бедных волшебников, которые устроили панику из-за его работы с артефактам, хотя он не давал им повода. Ему просто нравилось создавать вещи редкостной ценности по всем правилам, обычно запрещённых обрядов.

— Не жалко, - откровенно произнёс Эшерэ. - Сам я пользуюсь артефактами блокирующими мою магию, ... чтобы внимания не привлекать. Но не привлекать внимание у меня плохо получается. И эти я обычно не скрываю, просто в местных городах они слишком много внимания привлекают, поэтому они и были не видимы.

— Спасибо, кулон великолепен, - мечтательно улыбается, - подобный артефакт я очень давно искал.

   

Таверна "Старый Висельник" - сплетни и слухи Академии Дурмштранг.

главная