15:27 

Приветствуюсь

В очередной раз проходила мимо и сейчас решила посетить это славное заведение...
Что у нас тут традиционного имеется? В основном, у меня теплое отношение к традициям...
*порывшись в карманах мантии кладет на массивную деревянную поверхность колокольчик* это маленький подарок от меня.... в новый год..

@темы: жизнь., Академия, игровое

Комментарии
2011-01-21 в 15:29 

дракон7
точка оптического прицела на вашем лбу, тоже чья-то точка зрения.
колокольчик...а давай позвоним...Джованна

2011-01-21 в 15:33 

А давай позвоним дракон7 ...

2011-01-21 в 15:34 

дракон7
точка оптического прицела на вашем лбу, тоже чья-то точка зрения.
да...звоним...звоним...звоним!!!!!!!
:xmbell::xmbell::xmbell::xmbell::xmbell::xmbell::xmbell::xmbell::xmbell:

2011-01-21 в 15:38 

дзынь-динь.... дзынь-динь... дзынь-динь...
:sunny: :xmbell: :sunny: :xmbell: :sunny: :xmbell: :sunny: :xmbell: :sunny: :xmbell: :sunny:

2011-01-21 в 15:40 

у соседей сверху телефон зазвонил... виброзвонок, будто грузовик едет) :xmbell:

2011-01-21 в 15:41 

:xmbell:

2011-01-21 в 16:07 

дракон7
точка оптического прицела на вашем лбу, тоже чья-то точка зрения.
смеётся.... можно тут посидеть за стаканчиком сухого красного вина...или тебе заказать чаю с бутербродами?

2011-01-21 в 16:15 

спасибо! нет, бутерброды уже рановато... а вино... давай наливай... правда, я, очень скоро могу захмелеть с непривычки к алкоголю) будем пить не спеша... молчать или говорить о чем0нибудь?)

2011-01-21 в 16:18 

дракон7
точка оптического прицела на вашем лбу, тоже чья-то точка зрения.
Джованна
разливает по бокалам ,взятым со стойки таверны, вино....
немного сыра, фруктов....
ммммм..
вкусно...
а при горящем рядышком камине, вообще классно!

2011-01-21 в 16:27 

дракон7 , с интересом наблюдает за манипуляциями доброго хозяина... сняла свою мантию, наконец... у камина будет очень тепло....

2011-01-21 в 16:37 

дракон7
точка оптического прицела на вашем лбу, тоже чья-то точка зрения.
Джованна
я не хозяин...хозяин тут Призрак...
я изредка забегаю вина выпить ,
да у огонька погреться...
отпивает вина.... смотрит на огонь... в бокале плещется заблудившаяся искорка-отражение пламени

2011-01-21 в 16:44 

дракон7 , ох ты ж... а ведь верно! *давно я тут не шпионила*
прости меня ты за мое заблуждение и этот храм с его хозяином... усвою...)
чуть кивая... да, понятно...
*ищет искорку в своем бокале...*

2011-01-21 в 16:50 

дракон7
точка оптического прицела на вашем лбу, тоже чья-то точка зрения.
Джованна прости меня ты за мое заблуждение и этот храм с его хозяином... усвою...)
какой же это храм!? это тавена!
да и прощать не за что, хозяин -то не показывается, вот и приходится самостоятельно шарить по полкам!:laugh:

2011-01-21 в 18:53 

дракон7 , *отрываю взгляд от бокала* да! таверна))) я вспомнила одного историка, который все учебные корпуса храмами называл) храм знаний... грамоты..) только лишь в этом смысле)
ну, тогда извини за смущение))) хозяин, очевидно, доверяет прихожанам гостям... а что... милое место... и люди сюда стекаются интересные *сделала глоток вина и поставила свой бокал куда-нибудь *улыбнувшись* чудесный ...напиток... Спасибо, дракон, что решил составить мне компанию... чудесные моменты..
непременно буду сюда заходить... :ping: заезжать :driver: забегать :dog: прииилетать :hash2: и...:winnie: и :rotate: и иногда, может быть, оставаться тут на ночь... может, привидение-хозяина застану) :worm: или он меня :ghost:

2011-01-21 в 20:32 

дракон7
точка оптического прицела на вашем лбу, тоже чья-то точка зрения.
Джованна
смеясь..
да, чем мне порой нравятся такие места, что здесь тихо, таинственно..и можно просто посидеть в компании не заморачиваясь на светскость...
а бокал вполне можно поставить на стол...
ведь сидят у камина и рядом столик, небольшой и вполне удобный

2011-01-21 в 20:44 

дракон7 , :)
а я не знаю, как на счет светскости.... порой я становлюсь блюстителем формальностей не из-за принципиальности... а потому что это вписывается хорошо и удобно в мое мировоззрение, в мой быт... из-за этого (или отчасти) в школе я не могла "отрываться", или занудствовала на работе... никого не паря, но вынуждая идти этим путем... причем, люди мне никогда не выговаривали (или я забыла, что вполне могло быть), что я такая-сякая... они что-то там про работу саму жужжали... но острые углы обходились... и, отнюдь, я не становилась косвенной причиной нелюбви к делу, которым занимались)
Да-да, на стол... я немного растерялась-дизориентировалась... сразу не уселась на стул... и мне не предложили присесть поближе к огню в кресло... я подумала, что "рядышком камин" - это значит сесть к камину... и, возможно, устроившись на коком-нибудь запылившемся тулупе, который служил ковриком или, может, кому-то местом сна... смеюсь... так кто где находился во время беседы?...
Но, читая про заблудившуюся в бокале искорку, я представила, что ты сидел в кресле... значит, я тоже... скорее всего. а вот столик ... он может быть где угодно... иногда просто 2 кресла у камина.. а столик где-нибудь задвинут) хотя, вазу или "этажерку" с фруктами надо было куда-то ставить... ))

2011-01-21 в 20:45 

из моего вывода... получается, что "светскость" непременно содержит "формальности"... а что имел в виду ты?

2011-01-21 в 20:56 

дракон7
точка оптического прицела на вашем лбу, тоже чья-то точка зрения.
Джованна , я представила, что ты сидел в кресле... значит, я тоже..
вполне логично, но ты можешь быть где угодно, хоть висеть на фейских крылышках под потолком и поливать меня вином сверху из хулиганских соображений:laugh:
столик ... он может быть где угодно...?????
обычно между кресел перед камином или перед ними..
диспозиция не принципиальна мы же в волшебном мире!
вот..теперь пнимаю...ты все пытаешься упорядочить и расставить по определенным местам...а для меня это не существенно...:attr:
из моего вывода... получается, что "светскость" непременно содержит "формальности"... а что имел в виду ты? светкость, это когда отдаешь данеь вежливости, порой через силу

2011-01-21 в 22:11 

дракон7 , :lol: да тебе надо выпускать бестселлер! "Вредные советы. От дракона."
Хотя, и вред и польза в твоем предложении относительны ситуации... например, вино полезно для кожи - применение снаружи... а вот сразу после винного дождя "принять ванну, выпить чашечку кофэ" не получится, быть может)

обычно между кресел перед камином или перед ними.. это по фен-шую, как говорится... ну, или по декору/этике и пр... а на практике... да, бывает, столик в стороне... но потому, что кресла решили подвинуть близко к камину, а до этого, они все стояли далековато... но, это, конечно, относительно... какой там максимум и минимум? 2,5м-05м ?^^ есть куда двигаться! :lol: и, учитывая, что мы у камина... и что я могла сидеть на коврике... я не могла дотянуться до столика и поставить туда бокал:pipe:, не подойдя или не подползя!))

диспозиция не принципиальна мы же в волшебном мире! хорошо себе это представляю, как в Волшебном Мире, так и в нашем мире Чудьес, как тебе, видимо, уже стало ясно :lol: :fls:

вот..теперь пнимаю...ты все пытаешься упорядочить и расставить по определенным местам...а для меня это не существенно...:attr: понимаю... способна понять: я себя не узнаю :small:

светкость, это когда отдаешь данеь вежливости, порой через силу почему-то на хи-хи истеричное пробило... а потом грустно стало... хотя, почему грустно! мы-то как раз светскость хотим обойти... или не идем к ней...

а вот подавление желания спросить, уточнить, во время борьбы в моей душе, почти приравнивалось к этой светскости... Типа, дань уважения... но большего позволить себе не можешь.. ибо будешь, в лучшем случае, занудой. (кстати, не испытываю к занудам неприязнь.. может, у встречающихся мне, биополе было комфортное... и я даже могла что-то перенять.. потому как слушала с интересом и удовольствием. хоть и не без напряга...)

2011-01-21 в 22:23 

дракон7
точка оптического прицела на вашем лбу, тоже чья-то точка зрения.
Джованна да тебе надо выпускать бестселлер! "Вредные советы. От дракона."
задумался.... едва и вправду не приняв облик дракона...
рассмеявшись.... нет предположение неплохое, но где найти издателя?
или открыть рубрику...плохие советы?..тогда иди в сооавторы, а то кому мне эти советы давать?

учитывая, что мы у камина... и что я могла сидеть на коврике... я не могла дотянуться до столика и поставить туда бокал, не подойдя или не подползя!) можешь подлететь...я не против...:laugh:

понимаю... способна понять: я себя не узнаю и печалишься от того, что способна понять??????:nechto:

а вот подавление желания спросить, уточнить, во время борьбы в моей душе, почти приравнивалось к этой светскости. ээээээээээ... это не светскость, это разумность..мне так кажется:yes::laugh:

есть куда двигаться!
всегда есть куда двигаться

2011-01-21 в 23:19 

дракон7 , где найти издателя? в случае с драконами - обычно, достаточно желания. Но ты можешь не принимать этот совет.)

можешь подлететь...я не против...:laugh: хмм... *примеривается крыльями относительно камина и бокала вина в руке у дракона*
и печалишься от того, что способна понять?????? понимаю тебя, потому что раньше, видимо, стремление упорядочивать не было столь сильным... и теперь мне, его осознав, есть с чем сравнить... и понять тебя (как факт, о чем ты говоришь, но не все чувства и эмоции): пытаешься упорядочить и расставить по определенным местам...а для меня это не существенно.
печалиться-не печалюсь... пытаюсь разобраться со своим местом в общении с людьми и с характером, темпераментом и даже его глубиной.

ээээээээээ... это не светскость, это разумность..мне так кажется значит, я часто, в своих глазах, особенно в последнее время, выгляжу неразумной.... а все из моих стремлений донести т.з. , поделиться мнением... понять твое мышление по конкретному вопросу... и тебе это казалось неразумным. а, может, ты знал о моих истинных намерениях: "поделиться мнением... понять твое мышление по конкретному вопросу..." и просто наблюдал, "когда перебесится"... мда. я только понять пытаюсь. хоть в конце своего неразумного пути...

2011-01-21 в 23:25 

дракон7
точка оптического прицела на вашем лбу, тоже чья-то точка зрения.
Джованна в случае с драконами - обычно, достаточно желания.
ты права, но необходим ещё материал, чтоб его издать.., а его нет!

*примеривается крыльями относительно камина и бокала вина в руке у дракона*
но=но=но! вино попрошу не трогать!!!! ...торопливо подносит к губам и делает глоток ...
...смеётся....

.. пытаюсь разобраться со своим местом в общении с людьми и с характером, темпераментом и даже его глубиной. не стоит хвататься за все сразу... может потихоньку?..чем я тебя смущаю????

значит, я часто, в своих глазах, особенно в последнее время, выгляжу неразумной
наоборот, поумневшей...

2011-01-22 в 06:22 

дракон7, да... материал можно постепенно наработать...) вложить, так сказать, семя истины.... можно просто сесть и настрочить... но, возможно, это ни к чему... можно просто ходить и по зернышку собирать хулиганские советики)

*улыбнувшись, ну вот же... коротко и ясно... расправила и снова сложила крылья, удобнее устраиваясь в кресле*

не стоит хвататься за все сразу... может потихоньку?..чем я тебя смущаю???? а не видишь ли ты здесь полезность комплексного подхода?...
уже ничем. не смущаешь.. знаешь, может, это вино, но ты особенно мил сейчас... У тебя чешуйка драконья на щеке...

спасибо...

2011-01-22 в 07:11 

дракон7
точка оптического прицела на вашем лбу, тоже чья-то точка зрения.
Джованна У тебя чешуйка драконья на щеке...
потерев щеку, а не рыбья, это точно?????...пытается посмотреть..
расправила и снова сложила крылья, удобнее устраиваясь в кресле* они у тебя из чего? рассматривает крылышки...

можно просто ходить и по зернышку собирать хулиганские советики)
эээ...надо поробовать..а что? только я их не чувствую советами...

2011-01-22 в 07:49 

дракон7 , нет... не рыбья.... но уже исчезла... не три так щеку, а то заалеет... )
они у тебя из чего? рассматривает крылышки... *чуть подняв одно крыло, ближнее к дракону* как видишь, это, плотно уложенные во множество слоев, пушистые мягкие крупные перья... А вообще крыло покрыто довольно крепкой,, плотной кожистой структурой... *проведя рукой по крылу, оставила в ладони медного цвета перо. протягивает дракону* очень ценный ингредиент, я думаю *смеясь* Да, сейчас я сфинксом больше... но мне приятно, что ты порой видишь фейские крылышки... ты мне их подарил... и давно об этом не упоминал... я думала, они уже не актуальны в этом сезоне) и потому исчезли с поля зрения...

ну, да.. советы - это громко сказано... это ненавязчивые мысли... но мысли, к которым хочется прислушаться))) висеть на фейских крылышках поливать вином дракона... последние капельки пытаясь закапать в ноздри *хулиганка*

2011-01-22 в 11:17 

дракон7
точка оптического прицела на вашем лбу, тоже чья-то точка зрения.
Джованна
перышки медного цвета, пушистые...мягкие... к таким наверное приятно прижаться щекой и прикрыв глаза, ждать, что они навеят чудные сказки..берет и перо на ладонь и прижимается к нему натертой щекой.... оно теплое и чуть щекотное, но так и ласкает своей нежностью...
пускать на ингридиенты не стоит я думаю, а вот для улучшения качества сна очень даже подойдет. буду спать и видеть сказки....ещё поласкавшись, прячет перышко в особый футляр для ценностей .

а фейсккие крылышки тоже пригодятся...:yes: ты их не выбрасывай. они для порхания в облаках и на цветочных полянах по весне , весьма подходят.
...и хулиганство пока весьма милое.... но нос не трогай, я ж чихнуть могу!!!

2011-01-22 в 18:50 

дракон7 , .............................. :sunny::sunny::sunny::sunny::sunny::sunny:

фейсккие крылышки тоже пригодятся...:yes: ты их не выбрасывай. они для порхания в облаках и на цветочных полянах по весне , весьма подходят. :yes::yes::yes:

Хорошо-хорошо! Нос не буду!:cheek:

:gh3:

2011-01-22 в 19:36 

к таким наверное приятно прижаться щекой и прикрыв глаза, ждать, что они навеят чудные сказки..берет и перо на ладонь и прижимается к нему натертой щекой.... оно теплое и чуть щекотное, но так и ласкает своей нежностью... наверное... я надеюсь) для улучшения качества сна очень даже подойдет. буду спать и видеть сказки....ещё поласкавшись, прячет перышко в особый футляр для ценностей . Мне очень приятно... И будет спокойнее на душе, если так и будет. Спасибо...
читать дальше

2011-01-22 в 19:50 

дракон7
точка оптического прицела на вашем лбу, тоже чья-то точка зрения.
...молча пьет своё вино и смотрит в огонь...улыбаясь каким-то приятным мыслям....
вообще-то , дракон молчун по натуре.... но даже в молчании приятно просто посидеть у камелька в теплом обществе:yes::yes:

2011-01-22 в 19:51 

дракон7
точка оптического прицела на вашем лбу, тоже чья-то точка зрения.
...молча пьет своё вино и смотрит в огонь...улыбаясь каким-то приятным мыслям....
вообще-то , дракон молчун по натуре.... но даже в молчании приятно просто посидеть у камелька в теплом обществе:yes::yes:

     

Таверна "Старый Висельник" - сплетни и слухи Академии Дурмштранг.

главная