Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Призрак Старого Висельника (список заголовков)
03:45 

Призрак Старого Висельника
Глоток мадеры? Яду? Чего покрепче?
Чтоб не удалили. Пригодится ишшо.

02:15 

И что это за безобразие?

Призрак Старого Висельника
Глоток мадеры? Яду? Чего покрепче?

*Выплыл из-за стойки и проследовал к одной из колонн,на которую кто-то не особо ровно прилепил лист пергамента*
Так... и что это у нас тут?
Хм... "Убедительно просим всех, кто осведомлен о личности автора сего пашквиля, немедленно сообщить лично стажеру Корпуса Мракоборцев Никите Вяземскому. Не позволим марать доброе имя господина Распутина!"... о, а тут и сам пашквиль приведен... уж постеснялись бы, лоботрясы!
читать дальше
Нет, вот ведь правдоискатель выискался! От собственной неизреченной мудрости или кто надоумил?
Эй, есть кто живой! Помогите содрать эту гадость...


05:05 

Ну и куда вы попали?

Призрак Старого Висельника
Глоток мадеры? Яду? Чего покрепче?

Вы с удовольствием читаете «Гарри Поттера» и любите этот мир, но вам кажется, что все это бесконечно далеко от вас? Вам бы хотелось окунуться в мир волшебства, но, к сожалению, вам не близок британский дух и традиции?

Больше нет необходимости искать за морем чудес - дома им тоже хватает, стоит лишь приглядеться.

А Гарри Поттер… а кто такой Гарри Поттер? Так, скандально известная личность из далекой Англии. В России, как известно, свои законы и своя история. Нигде не сказано, что Россия – это страна абсолютных маглов или сквибов, соответственно, здесь тоже имеется свое волшебное сообщество, и его традиции могут быть ничуть не беднее, чем те, что были описаны госпожой Роулинг. А почему нет? Так и родилась Волшебная Россия как проект. А вместе с ней – Академия Дурмштранг. И, что бы ни говорили досужие сплетники, находится он именно у нас, в России, а не в каких-то там посторонних скандинавиях. Будем бороться с извечной отечественной слабостью все самое достойное приписывать разным чужеземцам – оставим все это себе. Виват, Россия!

Если вам не чуждо ощущение разлитой в воздухе магии, если вы способны по-особому взглянуть на жизнь вокруг, не нарекая ей иноземных имен и не умаляя ее достоинств – значит, вам стоит зайти к нам в гости.

Проект «Волшебная Россия» - это долгосрочная игра по мотивам септологии Дж.К.Роулинг с поправкой на местные реалии, историю и колорит. Игра идет нон-стоп в реальном времени и предполагает несколько планов развития событий, игровые действия в сети и реале, а также (для желающих) обучение в российской волшебной школе - Академии Дурмштранг. Со всеми сопутствующими атрибутами – и атмосфера, и традиции здесь тоже имеются (чем мы хуже англичан?!)

Да, жители Волшебной России прекрасно осведомлены о том, что делается в остальном волшебном мире. А в последнее время к нам что-то зачастили гости с Британских островов, так что интересующиеся заморскими сплетнями не останутся без информации. Россия – очень интересная с точки зрения магии страна, здесь мирно уживаются представители различных, порою даже диаметрально противоположных школ и направлений, здесь оборотней спокойно берут на работу даже в Министерство магии, среди мракоборцев попадаются вампиры, а некоторые методы Темных искусств известны любой домохозяйке. При этом такие понятия, как слово дворянина, честь и достоинство, до сих пор считаются более чем уважаемыми и почитаемыми. Равно как и порядочность, терпение и трудолюбие. Мастера своего дела испокон веков здесь ценятся наравне с лучшими из магов. А еще российские волшебники, не в пример своим британским собратьям, не боятся маглов, поэтому мирно с ними уживаются, не пытаясь возводить вокруг себя стены глубокой конспирации. Да, Россия – странная страна. Особенно Волшебная Россия.

А еще здесь в чести законы гостеприимства. Заходите, будем рады!


@темы: О проекте

Таверна "Старый Висельник" - сплетни и слухи Академии Дурмштранг.

главная