Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:14 

от чего так по осеннему холодно.....?

дракон7
точка оптического прицела на вашем лбу, тоже чья-то точка зрения.
.....едва не пинком распахнув двери и из подлобья оглядев помещение, вошел, влетел внутрь. на ходу буквально сорвав с себя насквозь мокрый тяжелый плащ и швырнув его на спинку первого подвернувшегося стула. направился к камину, в надежде обсохнуть и согреться ...сел на лохматую шкуру перед огнем и уткнулся бледным лицом в колени, обхватив голову руками. замер . чуть погодя, видимо немного придя в себя, потянулся за пазуху, доставая металлическую фляжку с коньяком и выудив её, со вздохом приложился к горлышку. .......
....какая мерзкая погода!......ненавижу октябрь, ненавижу его ледяные дожди и промозглый ветер.
в такие ночи остается только хорошенько набраться чего покрепче и забыться сном.

00:51 

Ванда Буковски
"Чкм лучше в своём роде болото, тем хуже оно в эстетическом отношении" (с)
Пани, слегка поёжившись, вошла в зал и неспеша изучила ассортимент на полках.
Заказав бокал шардоне, она отметила про себя, что белое и красное здесь льют в одну и ту же посуду.
"Мда, - подумала она, - навряд ли студенты приобретут здесь подобие представлений о столовом этикете. Хотя, мир был бы дисгармоничен, если бы...".

18:39 

что нас тревожит?

дракон7
точка оптического прицела на вашем лбу, тоже чья-то точка зрения.
пришел, уселся за дубовый стол, достал бутылку сухого красного вина, налил и молча стал пить из своего же кубка.... вдруг , заговорил:
- иногда, печально...вдруг становится без видимой причины, хотя нам надо радоваться, что все в порядке...что это? приступ мазохизма, жаления себя? предчувствие? тогда чего? предательства, измены? но по прошествии определенных лет, предательство с изменой уже не удивляет... тогда что же!?
что так тревожит душу? прошлое? оно прошло. будущее - оно ещё не наступило, так что волноваться рано. что не так со мной?
задумавшись , обхватывает голову руками, предварительно вновь осушив свой кубок. :tost:

@темы: жизнь.

04:35 

Информация для студентов Академии

_Severus_
Хорошо зафиксированный реципиент в оглушающем не нуждается.
05:12 

Что ж, приветствую почтеннейшее сообщество...

_Severus_
Хорошо зафиксированный реципиент в оглушающем не нуждается.
Что дружище, дело процветает? Новый филиал? Интересно, интересно... Особенно мне, так как от Академии ходить ближе. Надеюсь, мадера здесь у вас не хуже, чем в Дудергофе?
Мы сейчас ждем группу новых студентов - они уже в пути. Если забредут сюда - отправляйте прямо ко мне.

@темы: Академия, игровое

05:05 

Ну и куда вы попали?

Призрак Старого Висельника
Глоток мадеры? Яду? Чего покрепче?

Вы с удовольствием читаете «Гарри Поттера» и любите этот мир, но вам кажется, что все это бесконечно далеко от вас? Вам бы хотелось окунуться в мир волшебства, но, к сожалению, вам не близок британский дух и традиции?

Больше нет необходимости искать за морем чудес - дома им тоже хватает, стоит лишь приглядеться.

А Гарри Поттер… а кто такой Гарри Поттер? Так, скандально известная личность из далекой Англии. В России, как известно, свои законы и своя история. Нигде не сказано, что Россия – это страна абсолютных маглов или сквибов, соответственно, здесь тоже имеется свое волшебное сообщество, и его традиции могут быть ничуть не беднее, чем те, что были описаны госпожой Роулинг. А почему нет? Так и родилась Волшебная Россия как проект. А вместе с ней – Академия Дурмштранг. И, что бы ни говорили досужие сплетники, находится он именно у нас, в России, а не в каких-то там посторонних скандинавиях. Будем бороться с извечной отечественной слабостью все самое достойное приписывать разным чужеземцам – оставим все это себе. Виват, Россия!

Если вам не чуждо ощущение разлитой в воздухе магии, если вы способны по-особому взглянуть на жизнь вокруг, не нарекая ей иноземных имен и не умаляя ее достоинств – значит, вам стоит зайти к нам в гости.

Проект «Волшебная Россия» - это долгосрочная игра по мотивам септологии Дж.К.Роулинг с поправкой на местные реалии, историю и колорит. Игра идет нон-стоп в реальном времени и предполагает несколько планов развития событий, игровые действия в сети и реале, а также (для желающих) обучение в российской волшебной школе - Академии Дурмштранг. Со всеми сопутствующими атрибутами – и атмосфера, и традиции здесь тоже имеются (чем мы хуже англичан?!)

Да, жители Волшебной России прекрасно осведомлены о том, что делается в остальном волшебном мире. А в последнее время к нам что-то зачастили гости с Британских островов, так что интересующиеся заморскими сплетнями не останутся без информации. Россия – очень интересная с точки зрения магии страна, здесь мирно уживаются представители различных, порою даже диаметрально противоположных школ и направлений, здесь оборотней спокойно берут на работу даже в Министерство магии, среди мракоборцев попадаются вампиры, а некоторые методы Темных искусств известны любой домохозяйке. При этом такие понятия, как слово дворянина, честь и достоинство, до сих пор считаются более чем уважаемыми и почитаемыми. Равно как и порядочность, терпение и трудолюбие. Мастера своего дела испокон веков здесь ценятся наравне с лучшими из магов. А еще российские волшебники, не в пример своим британским собратьям, не боятся маглов, поэтому мирно с ними уживаются, не пытаясь возводить вокруг себя стены глубокой конспирации. Да, Россия – странная страна. Особенно Волшебная Россия.

А еще здесь в чести законы гостеприимства. Заходите, будем рады!


@темы: О проекте

Таверна "Старый Висельник" - сплетни и слухи Академии Дурмштранг.

главная